您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

打赢扫黑除恶攻坚仗 深挖黑恶势力“保护伞”——历下法院《法庭影院》走进历山路社区

来源:   发布时间: 2018年08月22日

  

为深入贯彻落实中央、省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争有关文件精神和工作要求,营造强大的扫黑除恶专项斗争工作声势和浓厚氛围。2018年8月21日,历下法院在历山路社区组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,副院长刘岩出席活动。

  在宣传活动现场播放了历下法院制作的宣传片《法庭影院——扫黑除恶专题片》,影片通过群众喜闻乐见的动漫形式宣传扫黑除恶专项斗争工作内容和重大意义。活动中向群众发放宣传页百余份,赠送宣传光盘120余份。

  历下法院高度重视扫黑除恶专项斗争工作的开展落实,采取多种宣传手段在各种媒体上开展广泛深入的宣传。今年共开展专题宣传活动5次,印发宣传资料12000份,制作扫黑除恶专题动画宣传片一部,在立案大厅还设置了举报信箱,并对外公布了举报电话、信箱及电子信箱。

  通过开展丰富多样的宣传活动,加强宣传力度,营造了扫黑除恶的浓厚氛围,让居民对“扫黑除恶”专项斗争工作有了更深刻的认识,同时也增强了居民们参与的自觉性,激发了全民共同参与“扫黑除恶”的积极性,为进一步深入开展扫黑除恶专项斗争打下了坚实基础。

  文图:徐云瑶

关闭

版权所有:济南市历下区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市历下区历山路147号 电话0531-81691000 邮编:250014