您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

浙江高院考察团到我院参观

来源:   发布时间: 2018年07月24日

  7月23日下午,浙江省高级人民法院立案庭庭长张军斌一行10人到我院交流参观。历下法院党组书记、院长牟宗伟,党组成员、审委会专职委员张美丽陪同参观。此次浙江高院考察团共赴三地五家法院交流学习,我院为此次考察第一站。

  考察团实地参观了立案大厅及历下区诉调对接中心,参观结束后于第一会议室开展了交流座谈,就诉调对接、繁简分流、案件速裁等多方面工作进行了深入交流。考察团全面了解了我院多元化解纠纷工作的做法及经验,明晰了我院诉调速裁工作的开展情况及方式方法,熟悉了我院的繁简分流信息系统建设及运行方式、成效。浙江高院考察团对我院诉调速裁、多元化解纠纷工作给予了高度肯定和赞扬。考察团还观看了我院诉调对接宣传片。

  立案庭、办公室、研究室相关人员参加活动。

  文图:徐云瑶

关闭

版权所有:济南市历下区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市历下区历山路147号 电话0531-81691000 邮编:250014