您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

历下法院举办建党97周年“不忘初心跟党走,牢记使命我先行”主题演讲比赛

来源:   发布时间: 2018年07月06日

  为隆重纪念党的97 华诞,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,引导和激励广大党员干部牢记宗旨、坚定信念、提振精神、奋发进取,7月6日,我院特举办“不忘初心跟党走,牢记使命我先行”主题演讲比赛。庭室负责人组成评审委员会,各庭室共选派20名代表参加比赛。

  演讲比赛中,参赛选手围绕主题,紧密结合自身工作实际,融入生动鲜活的工作实例,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,有感而发、声情并茂,充分展示出干警在学习贯彻党的十九大精神中焕发出的开拓进取、拼搏实干的精神风貌。政治处的唐颖讲述了替农民工讨薪的过程,一番农民工话语的还原感动了在场的所有观众。执行局的朱琳回顾一幕幕执行的场景,展示出了我院干警的良好精神风貌和无私奉献精神。经过激烈角逐及评委打分,比赛评选出了一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名以及优秀奖8名,其中执行局朱琳及政治处唐颖喜获一等奖。

  演讲比赛的成功举办,进一步激发了党组织活力,有力增强了我院广大党员的光荣感、使命感。引导广大党员干部更加热爱党、拥护党,激励党员干部不忘初心,牢记使命,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为加快推进全省首善之区建设提供了更加坚强的组织保证。

                          文:徐云瑶  图:陈方恬 徐云瑶  编辑:高飞

关闭

版权所有:济南市历下区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市历下区历山路147号 电话0531-81691000 邮编:250014