您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

中院党组书记、院长张爱云到历下法院督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况

来源:   发布时间: 2018年09月14日

  9月12日下午,中院党组书记、院长张爱云到历下法院督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。历下法院党组书记、院长牟宗伟汇报了历下法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况、有关案件的进展情况和下一步工作安排。

  听取汇报后,张爱云院长要求:一是要提高政治站位,始终坚持党的领导,坚决贯彻落实上级有关部署要求,为扫黑除恶专项斗争提供坚强有力的政治保障;二是要细化工作措施,制定全面详细的工作预案,做好充分的庭审准备工作;三是要严格依法办案,严格执行刑法、刑事诉讼法和司法解释的有关规定,既要大力查办涉黑涉恶案件,又要严把质量关,防止为了一味追求战果而降低办案标准;四是要严格把控工作节点,结合工作实际,加强工作主动。同时,张爱云院长还对“基本解决执行难”、优化营商环境、提高审判质效和严格队伍管理等工作提出要求。

  历下法院党组成员、副院长孟令昌以及少审庭、研究室相关人员参加活动。

关闭

版权所有:济南市历下区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市历下区历山路147号 电话0531-81691000 邮编:250014