您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

济南中院党组副书记、副院长刘延杰到我院督导执行工作

来源:   发布时间: 2018年08月01日

  8月1日,济南中院党组副书记、副院长刘延杰到历下法院督导审判执行工作。刘延杰副院长首先到各办案团队看望慰问执行一线干警,感谢大家近期加班加点、奋战攻坚的辛勤付出,鼓励大家咬紧牙关、振奋士气,完成好攻坚中的攻坚,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。随后,刘延杰副院长听取了历下法院党组书记、院长牟宗伟的关于执行工作的基本情况、下一步工作措施及有关意见建议的汇报。

  听取汇报后,邢景明副局长对执行考核指标进行了分析,指出了存在的问题,提出了改进的方法。最后,刘延杰副院长提出要求:一是要继续保持高昂的斗志和良好的工作状态,确保“基本解决执行难”决战决胜。二是要继续加大执行力度,用足用狠强制措施,穷尽一切措施,提高核心指标数据。三是继续紧盯第三方评估体系,特别是一票否决的指标,补短板,强弱项,确保达到评估要求。四是继续强化保障措施,各方面向执行倾斜,领导干部要切实发挥模范带头作用,全院干警特别是党组一班人要团结一心,劲往一处使,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

  执行局副职以上人员参加会议。

  文图:刘 科

关闭

版权所有:济南市历下区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市历下区历山路147号 电话0531-81691000 邮编:250014