您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

历下法院举办2018年迎新春联欢会

来源:   发布时间: 2018年02月11日





























































    2月9日,历下法院举办2018年迎新春联欢会,庆祝新春佳节的到来,挥手告别硕果累累的2017,迎接充满希望的2018。党组副书记沈正义受党组书记、院长牟宗伟委托,代表党组向全体干警及家属致以新春的祝福!

    刚刚过去的一年,历下法院谱写了新时代法院工作的新篇章,成绩来源于法官一次次威严的法槌敲击、法官助理一篇篇缜密的法律文书、书记员一趟趟不辞辛苦的奔波、速录员一个个准确的打字录入,来源于各部门、各岗位工作人员的辛苦努力,全体历下法院人用双手共同书写了2017年的满意答卷。

    胜利凯歌辞旧岁,吉旺骏狗迎新春。干警们用欢快的节凑、动人的歌曲、优美的舞蹈、自导自编自演的精彩节目,喝彩2017,开启2018,共同祝福历下法院成绩红红火火,祝愿全体干警健健康康,踏上新时代幸福新征程。

文:刘科 图:刘科、时光

关闭

版权所有:济南市历下区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济南市历下区历山路147号 电话0531-81691000 邮编:250014